当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2019-2020学年第二学期教学沙龙活动计划的通知


各教学单位:

为科学筹划教学沙龙活动,增强活动的前瞻性和针对性,提高工作质量和效果,现就教学沙龙活动申报工作通知如下。

一、组织形式

(一)教学沙龙由教学评估与教师教学发展中心(以下称中心)牵头主办、各教学单位承办,承办次数不少于1次。教学沙龙每期设定一个主题,由承办单位自主确定。教学单位、系(教研室)、教学团队组织的教学研讨交流活动均可申请纳入校级教学沙龙系列。鼓励教学团队、教师跨学科专业、跨学院开展教学研讨交流。

(二)中心于每学期初制定学校教学沙龙活动计划,并通过网站(http://pgfzzx.heuet.edu.cn/)及微信公众号(HBJM-JPJF)在全校公布。

(三)开展活动时,教学单位应至少提前2天向中心提交活动策划书,中心在网站、公众号发布活动海报,教师通过培训服务平台在线报名。线上报名并现场签到参加活动的,记载校级教学培训学分。

二、有关要求

请各单位提前谋划,科学制定活动计划,于220日(第一周周四)前将本单位《教学沙龙活动计划汇总表》(单位负责人签字、盖章)提交教师教学发展科(一办211),电子文档发送至39163902@qq.com

联系人:路老师,87655965

                              教学评估与教师教学发展中心

                                    202012