当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 评估动态 >> 正文

评估工作简报(第三十三期):承德医学院来我校调研本科教学审核评估工作

2017年3月14日,承德医学院主管教学副校长唐世英一行六人来我校调研本科教学审核评估工作。校党委常委、副校长申富平主持座谈会。教务处处长程瑞芳、教学评估与教师教学发展中心主任祃海霞等相关人员参加了座谈会。

申富平致欢迎辞,对承德医学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校本科教学的基本情况。

程瑞芳从组织保障、教学督导保障、制度保障、外部保障等几个方面介绍了我校质量保障体系建设工作。祃海霞从“65432”审核评估工作体系出发,介绍了审核评估工作的具体操作流程和注意事项,与兄弟院校分享了评估经验与体会,对评估中的关键步骤、重要节点以及支撑材料准备等工作进行了详细说明。最后,与会人员就审核评估的细节问题进行了深入探讨和交流。

会议现场

会后,承德医学院一行参观了发票博物馆。