当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 评估动态 >> 正文

我校召开2020年高等教育质量监测数据填报培训会

2020929日,教学评估与教师教学发展中心组织召开了2020年高等教育质量监测数据填报工作培训会。相关责任单位和协助单位的数据填报人员30余人参加了培训。

 

监测数据将作为今后学校教育质量常态监测、审核评估、本科专业认证及评估、专业预警以及撰写年度本科教学质量报告的重要依据。中心主任祃海霞重申高等教育质量监测数据填报工作的重要性,并从工作程序、填报内容、时间节点等三方面,就数据采集填报工作中需要注意的问题提了具体要求,强调要做好指标内涵的学习和填报数据的挖掘研究

教学评估科申红妙老师2020年我校数据采集工作的责任分工、任务分解、时间进度和工作要求等进行了说明,对今年数据采集表单的变化、填报系统的操作流程、注意事项及常见问题等进行了讲解培训和现场演示,并就数据填报相关问题进行了现场答疑。