当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 数据采集 >> 正文

关于开展2019年本科教学质量问卷调查工作的通知

各教学单位:

根据河北省教育厅关于2019年本科教学质量问卷调查工作通知(冀教高函〔2019〕81号)要求,结合我校实际,现将问卷调查工作有关事项通知如下。

一、调查对象

我校2020届本科毕业生,抽样比例为50%,抽样名单见附件。

二、调查方式

问卷采用网络问卷调查方式。

(一)学生通过手机或电脑登录网址(http://oqss.hbu.cn);

(二)阅读有关说明后,点击“https://hbupgb.wjx.cn/jq/51340038.aspx

或扫描二维码进入答题页面进行填答,所有问题均为必答题

(三)问卷完成后,点击提交。

三、调查时间

2019年12月6日8:00~2019年12月16日24:00。

四、工作要求

(一)根据教育部有关要求,部分调查数据将作为学校本科教学质量报告的支撑数据向社会公开发布。为保证调查工作顺利进行,各教学单位应指定专人负责,确保把调查相关要求通知到每位参与调查的学生;

(二)任何单位或个人不得对学生进行引导填答;

(三)参与调查的学生要认真答题,不得替答。问卷系统具有无效问卷检测功能,如不认真作答将被视作废卷处理。


联系方式:申老师,87655965

QQ工作群:399826980

                                                                  教学评估与教师教学发展中心

                                                                         2019年12月6日